Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Champignons und Pfifferlinge säubern und achteln bzw. grob zerteilen. Lauch säubern und in Ringe schneiden.
Gnoochi nach Anleitung kochen
1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln anbraten bis sie goldgelb werden. Mit Sahne ablöschen.
Champignons und Pfifferlinge in einer weiteren Pfanne mit etwas Öl anbraten.
Lauch in die Pilzmischung geben und mit den Tomaten, Salz und etwas Pfeffer abschmecken.
Valess Gouda in der Pfanne mit etwas Sonnenblumenöl beidseitig etwa 4 Minuten braten bis die Panade schön knusprig ist.
Gnocchi abgießen und direkt in die Zwiebel Sahne Mischung geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Waldpilz- Lauchpfanne auf dem Teller geben, dann die Sahne Gnocchi dazugeben. Zum Schluss das halbierte Valess Gouda Schnitzel oben auflegen. Nach belieben mit Basilikum garnieren.
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