Spargel schälen und die Enden ca. 3 cm breit abschneiden. In einem Topf ausreichend Wasser zum Kochen bringen. Salz, Zucker und Butter hinzugeben.
Spargel hineingeben und ca. 8 Min. leicht köcheln.
Anschließend abschütten.
Backofen auf 230 °C Oberhitze mit Grillfunktion einstellen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
Valess Schnitzel darin knusprig braun braten. Anschließend auf ein Backblech mit Backpapier setzen. Je 3 Stangen Spargel auf den Schnitzeln platzieren.
Pesto auf dem Spargel verteilen. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf dem Spargel verteilen.
Im Ofen gratinieren bis der Mozzarella goldbraun ist.
Rucola abwaschen und trockenschütteln.
Cherrytomaten abwaschen und halbieren. Macadamia-Nüsse grob zerhacken. Orange filetieren.
Alles zusammen mit dem gehobelten Parmesan in eine Schüssel geben. Basilikum fein hacken. Zusammen mit Oregano, Olivenöl und Aceto Balsamico in einer Tasse verrühren. Dressing über dem Salat verteilen und alles gut vermengen.
Gratinierte Spargel-Schnitzel mit dem Salat auf Tellern anrichten und servieren.
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