Reis in der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen.
Anschließend auf mittlerer Hitze köcheln lassen bis das Wasser verdampft bzw. vom Reis aufgenommen wurde.
Möhre schälen und in Stifte schneiden.
Paprika halbieren, abwaschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden.
Kräuterseitling putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Blätter des Pak Choi vom Strunk lösen, waschen und in Streifen schneiden.
Koriander fein hacken.
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebel leicht andünsten.
Currypaste und Sambal Oelek hinzugeben und kurz mitdünsten.
Restliches Gemüse hinzugeben und ebenfalls mitdünsten.
Mit Kokosmilch ablöschen. Mit Salz, Pfeffer würzen.
Reis mit zum Gemüse in die Pfanne geben und alles gut vermengen.
Auf Tellern anrichten. Koriander und Cashewkerne drüber streuen.
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