Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Chilischote abwaschen, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden.
In einem kleinen Topf etwas Öl erhitzen.
Zwiebel, Knoblauch und Chili anschwitzen.
Bei mittlerer Hitze, braunen Zucker hinzugeben und unter Rühren leicht karamellisieren.
1 EL Currypulver hinzugeben. Tomatenmark und Worcestershiresauce einrühren. Passierte Tomaten hinzugeben, gut umrühren und kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Backofen auf 220 °C Umluft vorheizen. Kartoffeln schälen und in dünne Stifte schneiden. In eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen. 15 Min. ziehen lassen, abschütten und gut abtropfen lassen.
Backrost mit Backpapier vorbereiten. 2-3 EL Rapsöl, Paprikapulver, Rosmarin, Salz und Pfeffer über die Kartoffelstifte geben. Gründlich vermengen und auf dem Backrost ausbreiten. Im Ofen ca. 20-25 Min. backen, dabei einmal wenden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Like Meat Like Bratwurst von allen Seiten knusprig braun braten.
Bratwurst mit Currysauce auf Tellern anrichten, etwas Currypulver noch darüber streuen. Pommes dazu reichen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.