Reis in Wasser, Ananassaft und Kokosmilch kochen. Währenddessen die Ananas halbieren und aushöhlen. Auf der unteren Seite eine kleine Scheibe abschneiden, so dass die Ananas halt hat.
Das harte und etwas hellere Stück der Ananas gänzlich entfernen. Das saftige gelbe Fruchtfleisch in kleine mundgerechte Würfel schneiden.
Das Kokosöl in einer Pfanne auslassen. Die gewaschene und getrocknete, in Scheiben geschnittene und entkernte Peperoni darin anbraten. Die gewürfelten Ananasstücke ebenfalls kurz anrösten und den fertig gekochten, von Wasser befreiten, Reis in die Pfanne geben. Die Mischung kurz angehen lassen und mit Chilipulver überstreuen. Hitze ausstellen und geschlossen ziehen lassen.
Quorn Vegane Filets nach Anleitung des Herstellers in Pflanzenfett braten.
Die halbierten Ananas mit dem gebratenen Reis befüllen. Quorn Vegane Filets aufschneiden und darauf drapieren. Sehr heiß servieren.
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