Tomate abwaschen, halbieren und das wässrige Kerngehäuse mit einem Löffel auslösen. Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Tomate und Avocado in kleine Würfel schneiden. Bio-Zitrone heiß abspülen und 1 TL der Schale fein abreiben. Petersilie abwaschen und fein hacken.
Alles zusammen in eine Schüssel geben und so lange mit einem Löffel vermengen, bis die Avocado sämig wird und sich alles leicht verbindet. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Chilischote abwaschen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Alles in feine Würfel schneiden.
Garden Gourmet Sensational Hack in einer Pfanne mit etwas Olivenöl knusprig braun braten. Währenddessen Chili, Zwiebel und Knoblauch hinzugeben.
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Filoteig ausbreiten. Dünn mit Olivenöl bepinseln.
Auf die untere Seite zunächst etwas von der Salsa streichen. Auf der Salsa nun etwas vom Hack verteilen. Die Seiten einklappen und anschließend alles einrollen. Zum Schluss die Oberseite mit Olivenöl bepinseln und ein paar Sesamkerne darüber streuen.
Filoteig Taschen im Ofen ca. 15 Min. backen. Anschließend servieren.
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