Greenforce Easy to Mix nach Anleitung zubereiten, 30 Min. kühlstellen. Anschließend zu Frikadellen formen. In einer großen Pfanne Margarine erhitzen. Frikadellen darin knusprig braun braten.
Kartoffeln schälen und vierteln. In einem großen Topf mit ausreichend kochendem Salzwasser ca. 25 Min. leicht kochen.
TK-Spinat in einem kleinen Topf mit etwas Wasser erhitzen. Anschließend abschütten. Zwiebel schälen. In einem Topf 1 EL Pflanzenmargarine erhitzen. Zwiebel anschwitzen. Gegebenenfalls Mehl zum besseren Binden hinzugeben, kurz rösten. Unter Rühren mit Hafercuisine ablöschen. Gemüsebrühe einrühren. Spinat hinzugeben. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.
Frikadellen zusammen mit den Salzkartoffeln und dem Rahmspinat auf Tellern anrichten. Senf dazu reichen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.