Basmatireis in einem kleinen Topf in der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen.
Ca. 10 Min. leicht kochen.
Hin und wieder umrühren.
Paprika abwaschen und entkernen.
Zucchini abwaschen, mit einem Löffel das wässrige Kerngehäuse auslösen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Alles in Würfel schneiden. Petersilie und Thymian fein hacken.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
Like Meat like Gyros braten, bis es knusprig braun ist, anschließend aus der Pfanne nehmen.
Erneut etwas Öl in der Pfanne erhitzen.
Zwiebel anbraten. Paprika und Zucchini hinzugeben.
Alles zusammen 3–4 Min. braten. Knoblauch, Petersilie und Thymian hinzugeben. Mit Metaxa ablöschen. Passierte Tomaten und
Soja Cuisine einrühren. Aufkochen und 5 Min. einkochen. Gyros hinzugeben, alles gründlich vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zimtpulver würzen.
Basmatireis auf Teller verteilen.
Gyros-Gemüse darüber geben und servieren.
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