Schnittlauch und Petersilie abwaschen, trocken schütteln und fein hacken.Weizenmehl mit 200 ml Wasser, 1 Prise Zucker, etwas Salz, Pfeffer und einem Schuss Öl in einer Schüssel glatt rühren. Schnittlauch und Petersilie unterheben. 15 Min. ruhen lassen.
Spinat in einer Schüssel mit warmen Wasser auftauen lassen. Anschließend Wasser abschütten und Spinat gründlich ausdrücken. Möhre, Schalotte und Knoblauchzehe schälen und in feine Würfel schneiden. Sellerie abwaschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Möhre, Zwiebel, Sellerie und Knoblauch anschwitzen. Spinat hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zur Seite stellen.
Erneut etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Pfannkuchenteig portionsweise zu Pfannkuchen verarbeiten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Spinat erneut kurz erhitzen. Crème Vega und veganen Reibekäse einrühren. Spinatmasse nun auf die Pfannkuchen verteilen. Pfannkuchen einrollen und servieren.
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