Paprika abwaschen, entkernen und in dünne Stifte schneiden. Zwiebel schälen und in sehr dünne Ringe schneiden. Möhre schälen und grob raspeln. Gurke abwaschen und in dünne Scheiben schneiden.
Radieschen abwaschen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Orange inklusive der weißen Haut, mit einem scharfen Messer schälen. Anschließend Orangenfilets mit einem scharfen Messer auslösen und auf Küchenpapier etwas abtropfen lassen.
Alles zusammen mit dem Salat-Mix,
3 EL Olivenöl und Weißweinessig in eine Schüssel geben und vermengen.
Champignons putzen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Petersilie abwaschen und fein hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls klein hacken.
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Champignons darin scharf anbraten. Sobald sie etwas Farbe bekommen haben, Petersilie und Knoblauch hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Vegane Maultaschen nach Anleitung zubereiten. Anschließend kurz auskühlen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Erneut etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Maultaschen-Scheiben kurz darin braten.
Den bunten Salat auf Tellern anrichten. Gebratene Champignons und Maultaschen darauf anrichten.
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