Hauptspeise

Vegane Mini-Wiener mit Kartoffelsalat

30 min Zubereitungszeit
35 min Kochzeit
775 kcal pro Portion
Mittel
Deutsche Küche
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Kartoffeln schälen und in ausreichend kochendem Salzwasser ca. 25 Min. leicht köcheln. Anschließend abschütten, auskühlen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln in eine Schüssel füllen.
Cornichons in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in sehr feine Ringe schneiden. Paprika abwaschen, von Kerngehäuse und Strunk befreien und in Würfel schneiden. Radieschen abwaschen und in Scheiben schneiden. Petersilie abwaschen, trocken tupfen und fein hacken.
Knoblauchzehe schälen und fein hacken. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Knoblauch anschwitzen. Erbsen hinzugeben. Mit Fond aufgießen. Aufkochen lassen und heiß über die Kartoffeln schütten.
Mayonnaise, Senf, Petersilie und 2 EL Gurkenwasser in einer kleinen Schüssel verrühren.
Vorbereitetes Gemüse zu den Kartoffeln geben. Mayonnaise-Dressing hinzugeben. Mini Wiener Würstchen halbieren und hinzugeben. Alles gründlich vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 400kJ /96kcal
Fett 4g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 10g
davon Zucker 2g
Eiweiß 5g
Salz 1g
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