Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Blumenkohlröschen mit einem scharfen Messer vom Strunk auslösen.
Blumenkohl in mundgerechte Stücke schneiden. Auf einem Backblech mit Backpapier verteilen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen ca. 25-30 Min. garen.
Nudeln nach Anleitung in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen. Anschließend abschütten.
Schalotten und Knoblauchzehe schälen und in feine Würfel schneiden. Cherrytomaten abwaschen und halbieren. Petersilie abwaschen und grob zerhacken.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Schalotten und Knoblauch anschwitzen. Tomaten und Blumenkohl hinzugeben. Gemüsefond und Soja Cuisine hinzugeben. 2/3 der Petersilie einrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Speisestärke in etwas Wasser auflösen und die Sauce damit andicken. Zum Schluss die Nudeln mit in die Pfanne geben.
Cashewkerne grob zerhacken. In einer Pfanne ohne Öl kurz rösten.
Nudeln in tiefen Tellern anrichten, Cashewkerne darüber streuen
und mit der restlichen Petersilie versehen.
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