Hauptspeise

Vegane Wirsing-Hack-Pfanne

15 min Zubereitungszeit
35 min Kochzeit
605 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Chilischote abwaschen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und ebenfalls in Würfel schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Garden Gourmet Incredible Hack kräftig anbraten. Chili-, Zwiebel- und Knoblauchwürfel hinzugeben und mitbraten. Wenn das Hack fast fertig ist, 2 EL Sojasauce und den Ahornsirup hinzugeben und kurz weiterbraten. Anschließend zur Seite stellen.
Cashewkerne grob zerhacken. In einer kleinen Pfanne ohne Öl zusammen mit den Rosinen kurz rösten. Anschließend ebenfalls zur Seite stellen.
Frühlingszwiebeln putzen und in feine Röllchen schneiden. Petersilie abwaschen und fein hacken. Wirsingblätter gründlich abwaschen und trocken tupfen. Anschließend in dünne Streifen schneiden.
In einer großen Pfanne oder einem Wok erneut etwas Öl erhitzen. Wirsingstreifen anbraten, dabei immer wieder umwälzen. Mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 Min. weiter dünsten bis sie nur noch bissfest sind. Mit der restlichen Sojasauce und Pfeffer würzen.
Zum Schluss das gebratene Hack, die Petersilie und die Frühlingszwiebeln mit zum Wirsing geben und alles gut unterheben. Ca. 2 Min. weiter auf dem Herd lassen. Dabei weiter umrühren.
Wirsing-Hack-Pfanne auf Tellern anrichten und etwas von dem Cashew-Rosinen-Mix darüber streuen.
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Nährwerte
Brennwert 390kJ /93kcal
Fett 3g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 9g
davon Zucker 6g
Eiweiß 6g
Salz 1g
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