Chilischote abwaschen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und ebenfalls
in Würfel schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Garden Gourmet Incredible Hack kräftig anbraten.
Chili-, Zwiebel- und Knoblauchwürfel hinzugeben und mitbraten. Wenn das Hack fast fertig ist, 2 EL Sojasauce und den Ahornsirup hinzugeben und kurz weiterbraten. Anschließend zur Seite stellen.
Cashewkerne grob zerhacken. In einer kleinen Pfanne ohne Öl zusammen mit den Rosinen kurz rösten. Anschließend ebenfalls
zur Seite stellen.
Frühlingszwiebeln putzen und in feine Röllchen schneiden. Petersilie abwaschen und fein hacken. Wirsingblätter gründlich abwaschen und trocken tupfen. Anschließend in dünne Streifen schneiden.
In einer großen Pfanne oder einem Wok erneut etwas Öl erhitzen.
Wirsingstreifen anbraten, dabei immer wieder umwälzen.
Mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 Min. weiter
dünsten bis sie nur noch bissfest sind. Mit der restlichen
Sojasauce und Pfeffer würzen.
Zum Schluss das gebratene Hack, die Petersilie und die Frühlingszwiebeln mit zum Wirsing geben und alles gut unterheben. Ca. 2 Min. weiter auf dem Herd lassen. Dabei weiter umrühren.
Wirsing-Hack-Pfanne auf Tellern anrichten und etwas von dem Cashew-Rosinen-Mix darüber streuen.
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