Biozentrale Veggie Burger zusammen mit 140 ml Wasser und 3 EL Pflanzenöl in einer Schüssel vermengen.
5 Min. quellen lassen. Anschließend in 4 gleichgroße Patties formen.
Getrocknete Tomaten und Oliven fein hacken. Beides zusammen mit Tomatenketchup in einer Schüssel vermengen.
Apfel abwaschen und in Scheiben schneiden. Rote Bete-Scheiben auf Küchenpapier trocken legen. Frühlingszwiebeln putzen und in ca. 3-4 cm lange Streifen schneiden. Rucola abwaschen und abtropfen lassen.
Burger-Brötchen in einer Pfanne ohne Öl oder im Backofen kurz rösten. Walnusskerne ebenfalls in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten, anschließend abkühlen lassen und grob klein hacken.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Geformte Veggie Burger darin von beiden Seiten knusprig
braun braten.
Unterseite der Burger-Brötchen mit Humus bestreichen. Nun etwas von den Walnusskernen darauf verteilen. Anschließend Rucola, Veggie Burger Patty, Rote Bete-Scheiben, Apfelscheiben, Frühlingszwiebeln und etwas angemachten Ketchup auf dem Burger anrichten.
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