Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Einen kleinen Topf zu 2/3 mit Öl befüllen und erhitzen. Zwiebeln in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und dem Mehl vermengen. Anschließend im heißen Öl frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Ahornsirup und Senf in einer kleinen Schüssel vermengen. Vegane Mayonnaise, etwas Orangenabrieb und geschroteten Pfeffer in einer weiteren kleinen Schüssel vermengen. Burger-Brötchen von beiden Seiten in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten.
Champignons in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Thymian fein hacken. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Champignonscheiben darin von beiden Seiten knusprig braun braten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
Erneut etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Beyond Meat Burger darin von beiden Seiten knusprig braun braten.
Unterseiten der Burger- Brötchen mit Senf bestreichen. Jeweils etwas Salat auflegen. Burger Patties auf den Salat legen. Nun Champignons und Zwiebeln auflegen. Oberseiten der Burger-Brötchen mit Mayonnaise versehen. Zuklappen und servieren.
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