Hauptspeise

Veganer Burger mit Curry-Mayonnaise, Mango und pikanten Röstzwiebeln

30 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
772 kcal pro Portion
Mittel
Deutsche Küche
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Cornichons und Schalotte in sehr feine Würfel schneiden. Beides zusammen mit Currypulver, Mayonnaise und Tomatenketchup in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zwiebel in feine Ringe schneiden. Chilischote in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Zwiebel braun braten, Chili hinzugeben. Mit Ahornsirup leicht karamellisieren.
Mango schälen und in Scheiben schneiden. Burger-Brötchen halbieren. Anschließend in einer Pfanne kurz rösten. Koriander grob hacken. Tomate entkernen und in Würfel schneiden. Cashewkerne und Datteln grob hacken. Tomate, Datteln und Cashewkerne vermengen.
In einer Pfanne Öl erhitzen. Beyond Burger darin braten, bis sie braun sind. Käse auflegen und mit Deckel kurz gratinieren.
Burger-Brötchen mit Curry-Mayonnaise bestreichen. Patties auflegen. Geröstete Zwiebeln, Mango, Tomatenmix und Koriander auf dem Patty anrichten. Anschließend servieren.
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Nährwerte
Brennwert 787kJ /189kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 24g
davon Zucker 10g
Eiweiß 9g
Salz 1g
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