Cornichons und Schalotte in sehr feine Würfel schneiden.
Beides zusammen mit Currypulver, Mayonnaise und Tomatenketchup in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zwiebel in feine Ringe schneiden.
Chilischote in feine Würfel schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
Zwiebel braun braten, Chili hinzugeben.
Mit Ahornsirup leicht karamellisieren.
Mango schälen und in Scheiben schneiden.
Burger-Brötchen halbieren.
Anschließend in einer Pfanne kurz rösten.
Koriander grob hacken.
Tomate entkernen und in Würfel schneiden.
Cashewkerne und Datteln grob hacken.
Tomate, Datteln und Cashewkerne vermengen.
In einer Pfanne Öl erhitzen.
Beyond Burger darin braten, bis sie braun sind.
Käse auflegen und mit Deckel kurz gratinieren.
Burger-Brötchen mit Curry-Mayonnaise bestreichen.
Patties auflegen.
Geröstete Zwiebeln, Mango, Tomatenmix und Koriander auf dem Patty anrichten.
Anschließend servieren.
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