Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen.
Knoblauchzehe schälen und pressen.
Limette auspressen.
Petersilienblätter abzupfen.
Alles zusammen in eine Schüssel geben und mit einem Pürierstab fein pürieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Paprika und Chilischote abwaschen, entkernen und in feine Würfel schneiden.
Mais abschütten.
Koriander fein hacken.
Alles zusammen mit Olivenöl und Weißweinessig in einer Schüssel vermengen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Greenforce Easy to Mix Burger nach Anleitung zubereiten.
Masse zu 4 Patties formen.
In einer Pfanne Öl erhitzen.
Patties darin knusprig braun braten.
Eisbergsalat abwaschen und trocken schütteln.
Tomaten abwaschen und in Scheiben schneiden.
Hamburger-Brötchen halbieren.
Ketchup, Mayonnaise und Tabasco in einer Schüssel vermengen.
Auf jede Brötchenhälfte etwas Ketchup/Mayonnaise streichen.
Eisbergsalat, Patty, Guacamole, Paprikasalat und jeweils 2–3 Tortilla-Chips auf den Brötchen anrichten und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.