Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern abschneiden. Mango in kleine Würfel schneiden. Limette abwaschen, Schale fein abreiben, Saft auspressen. Minze fein hacken. Chilischote abwaschen, entkernen und in Würfel schneiden. 1 Zwiebel schälen und in sehr feine Würfel schneiden.
In einem kleinen Topf etwas Öl erhitzen.
Zwiebel leicht braun anbraten.
Chili und Mango hinzufügen.
Mit Rohrzucker kurz karamellisieren. Mit Apfelessig, Limettensaft und Mango-Püree ablöschen. Ein paar Minuten kochen lassen. Anschließend vom Herd nehmen. Limettenabrieb und Minze unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine Schüssel umfüllen, abdecken und kaltstellen.
Eisbergsalat abwaschen und trockenschütteln.
Zweite Zwiebel schälen und in hauchdünne Ringe schneiden.
Schnittlauch und Petersilie fein hacken. Beides zusammen mit der veganen Mayonnaise vermengen. Avocado schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Gurke abwaschen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
Garden Gourmet Sensational Burger in einer Pfanne knusprig braun braten.
Hamburger-Brötchen aufschneiden und in einer Pfanne kurz rösten. Anschließend mit der Mayonnaise bestreichen.
Avocado, Eisbergsalat, Sensational Burger, Gurke, Mango-Salsa und Zwiebel auf dem Brötchen anrichten und servieren.
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