Zitrone heiß abwaschen. Etwas Schale fein abreiben. Petersilie abwaschen und feinhacken. Schalotte schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Cornichons ebenfalls in sehr feine Würfel schneiden. Zitronenabrieb, Petersilie, Schalotte, Cornichons und Senf zusammen mit der veganen Mayonnaise in einer Schüssel vermengen.
Gurke abwaschen und feinhobeln. Dill feinhacken. Beides zusammen mit Pflanzenöl, Weißweinessig, 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
Radicchio abwaschen und trocken schütteln. Burger-Brötchen halbieren. Auf der Innenseite leicht mit Öl beträufeln. Eine Pfanne erhitzen und die Innenseiten der Brötchen kurz rösten.
Erneut etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Vegane Fischstäbchen knusprig braun braten.
Burger-Brötchen mit der veganen Remoulade bestreichen. Mit Radicchio, veganen Fischstäbchen und etwas Gurkensalat belegen. Anschließend servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.