Backofen auf 220 °C Oberhitze vorheizen.
Paprika halbieren, entkernen und mit der Schnittseite nach unten auf ein Backblech mit Backpapier legen.
Im Ofen rösten, bis die Haut schwarz geworden ist,
Anschließend aus dem Ofen holen und die Haut mit einem Messer abziehen.
Knoblauch schälen.
Paprika, Knoblauch, Bedda Hirtenkäse und Tomatenketchup in einer Schüssel fein pürieren.
Kalt stellen.
Petersilie, Kapern, grüne und schwarze Oliven fein pürieren.
Zitronensaft auspressen.
2 EL Zitronensaft und 2 EL Olivenöl unterrühren.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zucchini in Scheiben schneiden.
In einer Pfanne etwas Pflanzenöl erhitzen.
Zucchini leicht braun rösten.
Mit italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
Hamburger-Brötchen darin rösten.
Anschließend erneut etwas Öl erhitzen.
Garden Gourmet Sensational Burger darin knusprig braun braten.
Hamburger-Brötchen mit Paprikacreme bestreichen.
Eisbergsalat, Sensational Burger, Oliven-Tapenade, Zucchini und Pfefferoni auf dem Burger schichten.
Anschließend servieren.
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