Nudeln nach Anleitung in ausreichend kochendem Salzwasser gar kochen.
Anschließend abschütten und abtropfen lassen.
Möhre schälen und in Scheiben schneiden.
Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.
Basilikum fein hacken.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
Garden Gourmet Incredible Hack anbraten.
Zwiebel, Knoblauch und Möhren hinzugeben.
Mit Gemüsefond ablöschen.
Vegane Bolognese-Sauce einrühren und aufkochen lassen.
Basilikum unterrühren und mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Nudeln zur Sauce hinzugeben und alles gut vermengen.
Anschließend in eine Auflaufform füllen, mit Reibegenuss bestreuen und im Ofen ca. 10 Min. gratinieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.