Die Kopfsalatblätter kurz waschen und abtropfen lassen. Die halbe Avocado ohne Schale und Kern in dünne Scheiben schneiden und leicht salzen. Die Radieschen in Scheiben schneiden. Die Karotte schälen und zuerst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Die Austernpilze grob zupfen und mit dem Pflanzenöl vermengen.
Die Austernpilze in einer Grillpfanne oder auf einem Gartengrill schön knusprig grillen, leicht salzen und anschließend in einer Schüssel mit der BBQ Sauce vermengen.
Die veganen Burger Buns halbieren und auf der Schnittfläche kurz rösten. Die unteren Hälften mit je einem EL Mayonnaise bestreichen.
Darauf je 2 Kopfsalatblätter und einige Avocadoscheiben legen. Radieschenscheiben und Karottenstreifen darauf verteilen und im Anschluss die knusprigen BBQ-Austernpilze darauf geben.
Mit den oberen Burger-Bun-Hälften abschließen und die veganen Pilz-Burger mit einem Holzstäbchen durchstechen und fixieren. Zu den veganen Pilz-Burger knusprige Pommes frites servieren.
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