Die Sojawürfel nach Anweisung auf der Packung in der Gemüsebrühe einweichen, abseihen und ausdrücken.
Für die Polenta 250 ml Wasser mit 1 gute Prise Salz zum Kochen bringen. Dann den Polentagrieß einrühren und aufkochen lassen. 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen, dabei zwischendurch umrühren. Den Knoblauch schälen und durch die Presse zur Polenta drücken und unterrühren. Das Ganze von der Herdplatte nehmen und 15 Minuten quellen lassen.
Die Champignons putzen und vierteln oder achteln – je nach Größe. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Beides zusammen mit den Sojawürfeln im heißen Öl scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß würzen. Mit 100 ml Gemüsebrühe ablöschen, köcheln lassen und mit Alpro Soya cuisine binden. Noch einmal abschmecken und mit der Polenta servieren.
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