Die Soja-Schnetzel in der heißen Gemüsebrühe 5–10 Minuten quellen lassen. Erbsen und Spargelabschnitte hinzufügen, das Spargelwasser auffangen. Champignons bei Bedarf vierteln und ebenfalls dazugeben. Alles zusammen ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
Etwa die Hälfte der Flüssigkeit abschöpfen und ca. 100 ml Spargelwasser hinzufügen. In einem Schälchen die Speisestärke mit 2 Esslöffeln Wasser vermischen. Frikassee aufkochen lassen und die Speisestärke zum Frikassee hinzufügen. Noch einmal aufkochen lassen, sodass die Frikassee-Sauce andickt. Mit Salz, Pfeffer und veganer Worcestershire-Sauce abschmecken.
In der Zwischenzeit den Reis in die doppelte Menge kochenden Salzwassers geben, kurz aufkochen lassen. Etwa 15–20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis alles Wasser aufgenommen hat. Zusammen mit dem Frikassee servieren.
Wer mag, streut nach dem Servieren noch etwas frische Petersilie über das Frikassee.
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