Die vegetarischen Würstchen in einen Topf mit Wasser geben und darin erhitzen, aber nicht kochen lassen.
Mit einem scharfen Messer die Brötchen für die Hot Dogs so aufschneiden, dass sie an der hinteren Seite noch zusammenhalten. Dann die Brötchen auf dem Toaster von beiden Seiten leicht toasten. Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Brötchenhälften mit Senf und Ketchup bestreichen und die Gurkenscheiben darauf verteilen. In jedes Brötchen ein vegetarisches Würstchen legen, eventuell noch etwas Ketchup und Senf aufs Würstchen geben, die Röstzwiebeln darüber streuen und die Hot Dogs servieren.
Für den Gurkensalat die Salatgurke schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Zwiebel schälen, fein hacken und zur Gurke geben In einem Schälchen die saure Sahne mit dem Dill, Zucker, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermischen. Das Dressing zum Salat hinzufügen.
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