Oliven fein hacken. Chilischote entkernen, abwaschen und sehr fein hacken. Tomatenketchup, Himbeergelee, Chilischote und Oliven vermengen und kaltstellen.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Thymianblätter abstreifen und fein hacken. In einer kleinen Pfanne etwas Öl erhitzen. Zwiebeln braten, bis sie braun werden. Thymian hinzugeben. Mit Balsamico-Essig ablöschen und diesen einkochen lassen. Zur Seite stellen.
Zucchini abwaschen und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten halbieren.
In einer Pfanne Öl erhitzen. Zucchini von beiden Seiten knusprig braun braten. Getrocknete Tomaten hinzugeben. Knoblauch hinzugeben und kurz mit braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Vossko Veggy Club Pea Burger von beiden Seiten knusprig braun braten.
Rucola abwaschen und abtropfen lassen. Mozzarella-Kugel in Scheiben schneiden.
Roggenbrötchen längs halbieren. Mit Oliven-Ketchup bestreichen und mit Rucola, Pea Burger, Balsamico-Zwiebeln, Zucchini und Mozzarella belegen. Schließen und servieren.
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