Reis in einem kleinen Topf in der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen.
Ca. 10 Min. leicht köcheln, hin und wieder umrühren.
Möhre schälen und in Scheiben schneiden.
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Staudensellerie putzen und in Scheiben schneiden. Spargel abschütten.
Petersilie feinhacken.
In einer Pfanne etwas Butter erhitzen.
Valess Veggie Geschnetzeltes darin knusprig braun braten.
Anschließend aus der Pfanne nehmen.
Erneut etwas Butter in der Pfanne erhitzen.
Zwiebelwürfel anschwitzen.
Möhre und Sellerie hinzugeben.
Mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen. Gemüsefond und Sahne hinzugeben.
Alles zusammen 5 Min. köcheln lassen. Mit Saucenbinder andicken. Spargel und Erbsen hinzugeben. Petersilie einrühren.
Mit Salz und Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Valess Veggie Geschnetzeltes in das Frikassee einrühren und mit dem Reis auf Tellern anrichten.
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