Hauptspeise

Vegetarisches Schnitzel mit Spinat-Gorgonzola-Sauce und Schupfnudeln

10 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
1.593 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Spinat auftauen lassen. Gorgonzola in Würfel schneiden. Schalotte und Knoblauchzehe schälen und in feine Würfel schneiden.
In einem Topf etwas Öl erhitzen. Schalotte und Knoblauch anschwitzen. Spinat hinzugeben. Mit Gemüsefond ablöschen, aufkochen lassen. Sahne hinzugeben und erneut aufkochen lassen. Auf kleiner Hitze etwas aufkochen. Gorgonzola hinzugeben und unter Rühren schmelzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen. Schupfnudeln darin goldbraun braten. Anschließend zur Sauce in den Topf geben und darin schwenken.
Erneut etwas Öl in der Pfanne erhitzen. Valess Schnitzel darin goldbraun braten. Zusammen mit den Schupfnudeln auf Tellern anrichten.
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Nährwerte
Brennwert 986kJ /234kcal
Fett 9g
davon gesättigte Fettsäuren 5g
Kohlenhydrate 29g
davon Zucker 1g
Eiweiß 9g
Salz 1g
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