Hauptspeise

Vivera Knusprige Schnitzel mit gerösteten Zwiebeln und Kartoffelsalat

30 min Zubereitungszeit
100 min Kochzeit
769 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Kartoffeln abwaschen und in einem Topf mit ausreichend kochendem Wasser ca. 25 Min. köcheln. Abschütten, pellen und in Scheiben schneiden.
1 Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Gemüsefond kurz aufkochen, vom Herd nehmen. Zwiebeln, Senf, Weißweinessig, Öl, 1 TL Rohrzucker, Salz und Pfeffer einrühren. Gemüsefond-Dressing noch warm über die Kartoffeln gießen. Alles gut vermengen und im Kühlschrank ca. 1 Std. ziehen lassen.
Gurke in Scheiben schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Petersilie fein hacken. Nach der Ziehzeit im Kühlschrank unter den Salat heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Restliche Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Thymian fein hacken. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Zwiebelringe darin leicht braun braten. Thymian hinzugeben. Restlichen Rohrzucker darüberstreuen. Leicht karamellisieren. Weißwein darübergießen und diesen einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Vivera Knusprige Schnitzel Hähnchen Art darin knusprig braun braten. Zusammen mit dem Kartoffelsalat und den Röstzwiebeln auf Tellern anrichten.
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Nährwerte
Brennwert 414kJ /99kcal
Fett 4g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 10g
davon Zucker 3g
Eiweiß 3g
Salz 0g
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