Die Fischfilets mit kaltem Wasser waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Das Fischgewürz mit 1 EL Öl und Salz mischen. Die Fischfilets von beiden Seiten mit dieser Marinade einpinseln, in eine flache Form legen und für 2 bis 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und mit dem Grün in Ringe schneiden. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen, darin das Gemüse bei mittlerer Hitze anbraten. Leicht salzen und pfeffern und in einer Auflaufform verteilen.
Den Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen. Die Fischfilets aus der Marinade nehmen und zwischen das Gemüse legen, dabei evtl. etwas zerkleinern. Die Marinade und den Limettensaft über das Gemüse und den Fisch träufeln. Die Form abdecken, in den Ofen schieben und alles 30 Minuten garen. Dann die Alufolie entfernen und weitere 20 Minuten garen. Herausnehmen und servieren.
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