Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen und Ciabatta darin beidseitig anbraten. Auf Küchenkrepp erkalten lassen und abtropfen lassen.
Gurken waschen, schälen, längs halbieren und von den Kernen befreien. Dann in Halbmonde schneiden. Zwiebeln schälen und waschen, dann kleinwürfeln.
Sahne, Essig, Salz, Zucker, Pfeffer sowie gewaschenen und gehackten Dill zu einer Sauce verrühren. Sauce unter die Gurken heben. Ungekühlt, jedoch abgedeckt, ziehen lassen.
Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Würstchen darin braten.
Cheddar und Mozzarella reiben.
Ciabatta mit den zweierlei Käsesorten bestreuen und auf einem Teller platzieren. Rostbratwürstchen ebenfalls auf dem Teller platzieren. Gurkensalat in einer Schale anrichten. Servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.