Eier trennen.
Eigelb leicht mit einem Schneebesen aufschlagen.
Milch, Sahne, eine Prise weißen Zucker, 4 Zweige Thymian, Salz und Pfeffer in einem kleinen Topf 5 Min. leicht sieden.
Anschließend vom Herd nehmen und den Ziegenfrischkäse darin schmelzen.
Ziegenfrischkäse/Milch nun mit den Eigelben vermengen.
Anschließend auf 4 Ofenfeste Förmchen gleichmäßig verteilen.
Backofen auf 120 °C Umluft vorheizen.
Eine Auflaufform zu 1/3 mit Wasser füllen.
Förmchen mit der Füllung in das Wasserbad setzen und im Ofen ca. 40 Min. backen.
Anschließend vollständig auskühlen lassen.
Walnussöl, Apfelessig, Honig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermengen.
Feldsalat gründlich waschen und abtropfen lassen.
Möhre schälen und grob raspeln.
Zwiebel schälen, halbieren und in sehr feine Scheiben schneiden.
Apfel waschen, entkernen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
Alles zusammen mit den Walnusskernen, den Cranberries und dem Dressing in einer Schüssel vermengen.
Braunen Zucker auf den Ziegenkäse-Crème-Brûlées verteilen und mit einem Küchenflammbierer gold-braun karamellisieren.
Ziegenfrischkäse-Crème-Brûlée zusammen mit dem Feldsalat auf Tellern anrichten.
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