Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Minze fein hacken. Beides zusammen mit Frischkäse glatt rühren. Crème fraîche unterheben. Mit ein paar Spritzern Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und kalt stellen.
Petersilie fein hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Parmesan reiben. Zucchini waschen, halbieren und anschließend fein reiben. Möhre schälen und ebenfalls fein reiben. Alles zusammen in eine Schüssel geben.
Gemüse nun mit Eiern vermengen. Mehl hinzugeben und nochmal alles vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer Pfanne ordentlich Öl erhitzen. Aus der Zucchini-Möhren-Masse nun jeweils 1 guten EL ins heiße Öl geben und mit einer Gabel platt drücken. Von beiden Seiten goldbraun ausbraten. Auf diese Weise die gesamte Masse zu kleinen Puffern verarbeiten.
Zucchini-Möhren-Puffer zusammen mit dem Frischkäse-Dip auf Tellern anrichten.
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