Quinoa gründlich abspülen und in der doppelten Menge Wasser in einem kleinen Topf aufkochen. Anschließend ca. 10 Min. ziehen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Danach auskühlen lassen.
Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Zucchini in 2 EL Olivenöl goldbraun ausbraten. Mit Salz, Pfeffer würzen. Anschließend auskühlen lassen.
Möhre und Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Basilikum fein hacken.
Alles zusammen mit den Oliven in einer Schüssel vermengen. Senf, Agavendicksaft, 2 EL Olivenöl und Weißweinessig in einer kleinen Schüssel verrühren und über den Salat geben.
Like Meat-Filetstücke Döner Art im restlichen Olivenöl nach Anleitung ausbraten.
Quinoa-Salat zusammen mit den veganen Filetstücken anrichten und servieren.
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