Hauptspeise

Zucchiniröllchen mit Peperonata gefüllt

15 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
403 kcal pro Portion
Mittel
Sterneküche C. Rüffer
Zutaten
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Zubereitung
Für die Zucchiniröllchen die Zucchini der Länge nach in dünne Scheiben schneiden und die Zucchinischeiben mit 30 ml. Olivenöl bestreichen.
Eine Grillpfanne erhitzen, die Zucchinischeiben beidseitig grillen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Rote und gelbe Paprika vierteln, entkernen und mit einem Sparschäler die Haut schälen. Die Paprikaviertel in Würfel schneiden.
Die Aubergine zuerst in Scheiben schneiden und danach ebenfalls fein würfeln.
Die Tomaten einritzen und in kochend heißem Wasser blanchieren. Die Tomatenhaut abziehen. Die Tomaten vierteln, entkernen und würfeln.
Die Peperoni entkernen und in Würfel schneiden.
Die Knoblauchzehen schälen und fein schneiden.
30 ml. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Peperoni- und Knoblauchwürfel anschwitzen. Die Paprika- und Auberginenwürfel zugeben und mit anschwitzen. Zuletzt die Tomatenwürfel zusammen mit dem Oregano und etwas fein geschnittenen Basilikum zufügen und die Peperonata mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die gegrillten Zucchinischeiben auf einem Brett ausbreiten und etwas von der heißen Peperonata darauf geben.
Die Zucchini zu Röllchen aufrollen und mit einem Holzspieß feststecken. Den Basmatireis mit 450 ml. Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen und garen. Die Zucchiniröllchen mit Basilikumspitzen garnieren und zusammen mit dem Basmatireis servieren.
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Nährwerte
Brennwert 307kJ /73kcal
Fett 0g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 14g
davon Zucker 3g
Eiweiß 2g
Salz 0g
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