Petersilie fein hacken.
Limette und Orange abwaschen und je 1 TL der Schale fein abreiben.
Knoblauchzehe schälen und pressen.
Chilischote in sehr feine Würfel schneiden.
Alles zusammen mit Olivenöl und Salz, Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen.
Marinierte Hähnchenbrust in 6 gleichgroße Stücke schneiden. Marinade verteilen.
Paprika entkernen und in 8 gleichgroße Stücke schneiden.
Hähnchenbrust und Paprika abwechselnd auf 2 Spieße ziehen.
Schweinefilet in 6 gleichgroße Scheiben schneiden.
Nun jeweils an der Seite mit einer Scheibe Bacon umwickeln.
Ebenfalls abwechselnd mit den Tomaten auf Spieße ziehen.
Darauf achten dass das Filet von der Seite aus aufgezogen wird.
Spieße nun auf dem heißen Grill grillen.
Schweinefiletspieß scharf anbraten, kurz vom Grill nehmen und mit BBQ Sauce einpinseln, danach am Rand des Grills (indirekt) weiter grillen.
Anschließendes zusammen mit der Kräutersauce servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.