In einem hohen Topf Olivenöl erhitzen, Zwiebeln schälen und würfeln. Zwiebelwürfel im Öl anbraten, bis die Zwiebeln gut glasig sind und leicht goldbraun werden. Knoblauch schälen und hacken, 2 Minuten später zu den Zwiebeln geben und mit anbraten.
Sellerie und Karotten waschen, trocknen, schälen und würfeln. Das gesamte Gemüse ebenfalls in den Topf füllen und nochmals 2–3 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
Erbsen hinzufügen. Getrocknete Petersilie, getrockneten Majoram und Basilikum zufügen. Mit Wasser auffüllen. Kartoffeln schälen und würfeln. Ebenfalls zufügen und aufkochen lassen, dann die Hitze auf mittel bis niedrig runter drehen.
Den Topf nur lose mit dem Deckel verschließen und langsam köcheln lassen bis die Erbsen innerhalb 30 Minuten garen. Gelegentlich umrühren und dabei eventuell Wasser hinzufügen.
Etwa 10 Minuten bevor die Suppe fertig ist, die Like Meat Schinkenbratwurst in die Suppe geben und garen lassen.
Suppe salzen und pfeffern und im Topf servieren.
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