Für die feurige Goulaschsuppe das Rindfleisch in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Schweineschmalz in einem Topf erhitzen und die Fleischwürfel für 10 Minuten anbraten.
Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen , in feine Würfel schneiden und zugeben. Alles kurz anrösten und dann das Mehl darüber stäuben. Für kurze Zeit mitschwitzen lassen, mit Rotwein ablöschen und mit der Rinderbrühe auffüllen. Die zwei Sorten Paprikapulver, Majoran und Kümmel zugeben und mit geschlossenem Topfdeckel die Goulaschsuppe für 45 Minuten leicht köcheln lassen.
Die Paprikaschoten vierteln, entkernen und in feine Würfel schneiden. Kartoffeln und Karotte ebenfalls schälen und fein würfeln. Die Tomaten einschneiden, kurz blanchieren und die Haut abziehen.
Danach die Tomaten vierteln, entkernen und fein würfeln. Alle Gemüsewürfel zu der Suppe geben und weitere 20 Minuten garen. Sollte zu wenig Flüssigkeit vorhanden sein mit etwas Wasser aufgießen, bei zu viel Flüssigkeit die Goulaschsuppe mit etwas Stärke binden.
Im Anschluß die Goulaschsuppe mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken, in tiefe Suppenteller füllen und etwas Creme fraiche hineingeben.
Mit Petersilie bestreut servieren und etwas knuspriges Baguette dazu reichen.
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