Fenchel putzen, vom Strunk befreien und in kleine Stücke schneiden.
Möhre schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Dill und Petersilie klein hacken.
Blattspinat abwaschen. Lauch putzen und in Ringe schneiden. 1 EL von der Zitronenschale abreiben.
In einem Topf etwas Öl erhitzen. Zwiebel und Möhre anschwitzen. Lauch, Knoblauch, Zitronenabrieb und Fenchel hinzugeben. 2–3 Min. braten.
Mit Noilly Prat ablöschen. Gemüsefond und Fischfond hinzugeben.
Alles zusammen 15 Min. leicht kochen.
Dill, Petersilie, Erbsen und Sahne hinzugeben. Erneut aufkochen. Kabeljau abwaschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in die Suppe einrühren. Alles weitere 6 Min. bei geschlossenem Deckel leicht kochen.
Fischeintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend in tiefen Tellern anrichten und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.