Suppe

Gazpacho (Kalte Tomatensuppe) für 2 Personen

10 min Zubereitungszeit
144 kcal pro Portion
Mittel
International
Sterneküche C. Rüffer
Leichte Küche
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Gurke, Knoblauch und Schalotte schälen und in Stücke schneiden. Tomaten und Paprika waschen und in Stücke schneiden.
Alles zusammen mit den übrigen Zutaten – bis auf den Toast! – in einen Mixbecher geben und fein pürieren, abschmecken und auf zwei Teller verteilen.
Das Brot toasten, diagonal durchschneiden und dazureichen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 159kJ /38kcal
Fett 2g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 4g
davon Zucker 2g
Eiweiß 1g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.