Chinakohl in ca. 4 cm lange Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und in Würfel schneiden. Möhre schälen und in feine Stifte schneiden. Limette heiß abwaschen und die Schale fein abreiben. Koriander grob hacken. Frühlingszwiebeln
in feine Röllchen schneiden. Getrocknete Steinpilze abwaschen.
In einem großen Topf etwas Sesamöl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Möhre anschwitzen. Etwas Ingwer hineinreiben. Limettenschale und Chinakohl hinzugeben und kurz weiterbraten. Mit Sojasauce und Limettensaft ablöschen. Gemüsefond hinzugeben und aufkochen. Steinpilze hinzugeben. Alles zusammen ca. 20 Min. leicht köcheln.
Topf vom Herd nehmen. Glasnudeln und Frühlingszwiebeln hinzugeben. Glasnudeln ca. 5 Min. in der heißen Suppe ziehen lassen.
Suppe in tiefen Tellern anrichten. Koriander darüberstreuen.
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