Kartoffeln schälen und in 1cm große Würfel schneiden.
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in Würfel schneiden.
Möhre schälen und in Scheiben schneiden.
Lauch putzen und in dünne Scheiben schneiden. Spinat waschen und abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
In einem großen Topf etwas Butterschmalz erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Möhren, Lauch und Kartoffeln hinzugeben und mit Currypulver würzen.
Gemüsebrühe hinzugeben, aufkochen lassen und ca. 15 Min. köcheln lassen.
Spinat und die Kokosmilch hinzugeben und weitere 5 Min. köcheln.
Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Den Kabeljau gründlich abwaschen. In einer Pfanne wieder etwas Butterschmalz erhitzen und den Kabeljau von jeder Seite ca. 3-4 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer würzen.
Den Gemüseeintopf in einer Schale anrichten und mit dem Kabeljau garnieren.
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