Tafelspitz abwaschen, trockentupfen und von überschüssigem Fett befreien. Zwiebel und
Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Meerrettich schälen und reiben. Kartoffeln schälen und
in Würfel schneiden.
In einem passenden Topf etwas Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch leicht anschwitzen. Mit Gemüsefond und 500 ml Wasser ablöschen und aufkochen. Tafelspitz und Lorbeerblätter hineingeben und 2 Std. bei kleiner Hitze köcheln
lassen.
Tafelspitz und Lorbeerblätter herausnehmen.Kartoffeln und Meerrettich hinzugeben. Weitere 30 Min. köcheln lassen.
Petersilie abwaschen und feinhacken. Apfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden.
Sahne zur Suppe hinzugeben. Kartoffel-Meerrettich-Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und abschmecken.
Zum Schluss den Tafelspitz, Apfelwürfel und Petersilie
zur Suppe geben und 5 Min. in der Suppe erhitzen. In tiefen Tellern anrichten.
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