Suppe

Kartoffel-Pastinaken-Suppe mit Brunnenkresse

20 min Zubereitungszeit
40 min Kochzeit
356 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Pastinaken, Kartoffeln, Knollensellerie und Möhre schälen, abwaschen und grob in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und in feine Würfel schneiden. Petersilie abwaschen und fein hacken.
In einem mittelgroßen Topf etwas Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauchwürfel anschwitzen. Kartoffeln, Pastinake, Möhre und Knollensellerie hinzugeben und 2–3 Min. mitbraten.
Mit Gemüsefond ablöschen, aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 30 Min. köcheln, bis alles weich ist. Anschließend mit einem Pürierstab fein pürieren.
Auf kleiner Hitze und unter Rühren erneut aufkochen. Kokosmilch und Petersilie einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und abschmecken.
Kartoffel-Pastinaken-Suppe in tiefen Tellern anrichten.
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Nährwerte
Brennwert 144kJ /34kcal
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Kohlenhydrate 6g
davon Zucker 1g
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