Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Mangold waschen und abtropfen lassen, ggf. Strunk der Blätter auslösen.
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in Würfel schneiden.
In einem Topf etwas Öl erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch kurz andünsten.
Mangold und Kartoffeln hinzugeben.
Mit Weißwein ablöschen. Gemüsebrühe hinzugeben und ca. 20 Min. köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Champignons putzen. Anschließend in Scheiben schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Champignons knusprig ausbraten. Dabei die Champignons kräftig mit Currypulver würzen.
Mit Salz, Pfeffer verfeinern.
Zur Suppe nun noch Sahne und Kokosmilch hinzugeben.
Kurz aufkochen lassen.
Anschließend mit einem Pürierstab pürieren.
Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
In einer Pfanne ohne Öl die Mandelblätter kurz anrösten.
Suppe in tiefen Tellern anrichten.
Champignons und Mandelblätter dazu reichen.
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