Reisnudeln nach Anleitung zubereiten, anschließend abkühlen lassen.
Möhre schälen und in Stifte schneiden.
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden.
Shitake Pilze putzen und in Würfel schneiden.
Lauch putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Chilischote waschen und in sehr feine Ringe schneiden.
Koriander grob hacken.
In einem Topf etwas Öl erhitzen.
Zwiebel, Chili und Knoblauch anschwitzen.
Etwas Ingwer fein reiben und mit dünsten.
Currypaste hinzugeben und ebenfalls kurz mit rösten.
Lauch, Shitake Pilze und Möhren hinzugeben. Kurz mitbraten.
Mit Gemüsebrühe ablöschen.
Kokosmilch einrühren.
Alles zusammen 15 Min. köcheln lassen.
Suppe mit Salz und Pfeffer und ein paar Spritzern Limettensaft abschmecken.
Zum Schluss noch die Reisnudeln hinzugeben.
Suppe in tiefen Tellern servieren und mit Erdnüssen und Koriander bestreuen.
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