Den Grill anheizen. Die Aubergine waschen, putzen und der Länge nach in 8 ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz einreiben und 10 Minuten Wasser ziehen lassen.
Inzwischen den Ziegenkäse in 8 Scheiben schneiden. Die Tomate waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. 8 Salbeiblätter von den Stielen zupfen, waschen und trockentupfen.
Die Auberginenscheiben abtupfen und von beiden Seiten ca. 1 Minute grillen. Sie sollen noch nicht ganz gar sein.
Die Auberginenscheiben jeweils einem Stück Ziegenkäse und einem Salbeiblatt belegen. Tomatenstreifen darauf verteilen, leicht salzen und pfeffern und die Scheiben vorsichtig einrollen. Jeweils 4 Röllchen auf einen Grillspieß stecken und 5–8 Minuten in einer Aluschale für indirektes Grillen fertig garen.
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