Vorspeise

Auberginenröllchen mit Ziegenkäse und Salbei

20 min Zubereitungszeit
8 min Kochzeit
199 kcal pro Portion
Mittel
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Den Grill anheizen. Die Aubergine waschen, putzen und der Länge nach in 8 ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz einreiben und 10 Minuten Wasser ziehen lassen.
Inzwischen den Ziegenkäse in 8 Scheiben schneiden. Die Tomate waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. 8 Salbeiblätter von den Stielen zupfen, waschen und trockentupfen.
Die Auberginenscheiben abtupfen und von beiden Seiten ca. 1 Minute grillen. Sie sollen noch nicht ganz gar sein.
Die Auberginenscheiben jeweils einem Stück Ziegenkäse und einem Salbeiblatt belegen. Tomatenstreifen darauf verteilen, leicht salzen und pfeffern und die Scheiben vorsichtig einrollen. Jeweils 4 Röllchen auf einen Grillspieß stecken und 5–8 Minuten in einer Aluschale für indirektes Grillen fertig garen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 321kJ /76kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 2g
davon Zucker 2g
Eiweiß 6g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.