Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch vorsichtig von der Schale trennen. Gurke waschen, halbieren, mit einem Löffel die wässrigen Kerne auslösen. Chilischote entkernen und waschen. Alles in feine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Schnittlauch in Röllchen schneiden und ebenfalls dazu geben.
Ein paar Spritzer Zitrone, Weißweinessig und Olivenöl hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer würzen und alles so lange vermengen, bis die Avocado sämig wird. Anschließend kalt stellen.
Schalotte schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Dill fein hacken. Geräucherten Lachs ebenfalls fein hacken. Alles zusammen vermengen. Mit Salz, Pfeffer würzen.
Nun auf einem Teller zunächst etwas von der Avocado Salsa anrichten und etwas vom Lachs Tatar drauf setzen. Mit einer Scheibe Zitrone servieren.
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