Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen.
Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden.
Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
Petersilie ebenfalls fein hacken.
Avocados in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.
Öl, den Saft einer halben Zitrone unterrühren.
Frühlingszwiebeln, Knoblauch und die Hälfte der Petersilie hinzugeben.
Alles gut vermengen und mit Salz, Pfeffer würzen.
Blockhouse Baguette im Ofen nach Anleitung zubereiten.
Rote Beete gründlich abwaschen und mit einem Sparschäler hauchdünne Scheiben abhobeln.
Baguette aufklappen und jede Seite mit der Avocadocreme bestreichen.
Gehobelte Rote Beete auf der Avocado Creme verteilen.
Leicht mit Zitrone beträufeln und mit der restlichen Petersilie bestreuen.
Anschließend servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.