Vorspeise

Crostini mit Ziegenkäsecreme

10 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
316 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Den Ziegenkäse mit der Gabel zerdrücken und mit Joghurt verrühren. Oliven klein würfeln, zum Käse geben und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
Aus Limettensaft, Ahornsirup, Feigensenf und 40 ml Olivenöl ein Dressing herstellen. Die Feigen sehr fein würfeln, Minze fein hacken, beide Zutaten unter das Dressing mischen. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Ciabatta in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Brotscheiben mit der Creme bestreichen mit den Mandelblättchen garnieren und im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene bei 180 Grad 5-6 Minuten knusprig backen.
Mit dem Dressing beträufelt servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 1.090kJ /260kcal
Fett 12g
davon gesättigte Fettsäuren 4g
Kohlenhydrate 30g
davon Zucker 8g
Eiweiß 8g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.